藍天騎士團線上遊戲社群
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我來了,藍天精神不滅!!

4 posters

向下

我來了,藍天精神不滅!!          Empty 我來了,藍天精神不滅!!

發表  拉茲 周四 五月 19, 2011 7:42 am

挖!!被我找到工會網站了,好久不見了各位,我是SB和WOW的拉茲,之前有去找老大拿AOC不過完全沒拆封0.0,沒辦法這幾年工作忙爆了,不過今年開始我就會到L.A讀書了,不知各位老戰友目前過的如何哩.(聽說老大減重成功是吧!!) Very Happy Very Happy
拉茲
拉茲
見習騎士(等級一)
見習騎士(等級一)

文章總數 : 1
注冊日期 : 2011-05-19

回頂端 向下

我來了,藍天精神不滅!!          Empty 0.0...

發表  木獨狂傲 周四 6月 23, 2011 5:45 am

唔...拉茲 T_T
木獨狂傲
木獨狂傲
見習騎士(等級二)
見習騎士(等級二)

文章總數 : 3
注冊日期 : 2011-06-23

回頂端 向下

我來了,藍天精神不滅!!          Empty 回復: 我來了,藍天精神不滅!!

發表  Goddog 周一 7月 18, 2011 5:32 pm

哈哈
木獨好久不見阿
你還在眼鏡店上班嗎

可以在fb聊聊
我帳號
godman18

另外
今天看到這個覺得不錯玩
免費的
http://store.steampowered.com/app/9880/
雖然出一段時間了
Goddog
Goddog
見習騎士(等級二)
見習騎士(等級二)

文章總數 : 5
注冊日期 : 2009-02-16

回頂端 向下

我來了,藍天精神不滅!!          Empty 回復: 我來了,藍天精神不滅!!

發表  木獨狂傲 周三 7月 20, 2011 11:45 pm

拉茲茲~ 搜尋不到你啦 你加我的好了 andyzzzz2002@yahoo.com.tw
木獨狂傲
木獨狂傲
見習騎士(等級二)
見習騎士(等級二)

文章總數 : 3
注冊日期 : 2011-06-23

回頂端 向下

發表  TangTang 周一 7月 25, 2011 12:52 am

拉姿~

雖然我沒見過你,不過,很歡迎你回來。
老戰友們死的死,殘的殘,宅的宅,不是在沉默中變態,就是在活動中變壞。
不過,藍天精神不死~!!!

P.S BSK 一點也不胖,帥帥的,沒事干嘛要減肥。
TangTang
TangTang
見習騎士(等級三)
見習騎士(等級三)

文章總數 : 8
注冊日期 : 2008-12-11

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章