藍天騎士團線上遊戲社群
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我昨天抓好程式 也更新完成

2 posters

向下

我昨天抓好程式 也更新完成 Empty 我昨天抓好程式 也更新完成

發表  QQ4569 周一 3月 29, 2010 4:48 pm

點選PLAYER之後 遊戲 跳出 MOTAL 的畫面 之後 就完全沒反應了
也沒有說任何錯誤!! confused
QQ4569
QQ4569
見習騎士(等級二)
見習騎士(等級二)

文章總數 : 5
注冊日期 : 2010-03-29

回頂端 向下

我昨天抓好程式 也更新完成 Empty 回復: 我昨天抓好程式 也更新完成

發表  eko 周一 3月 29, 2010 6:12 pm

第一次進遊戲的話,按了play後,就放著給它跑. 都不要動它. 可能要一陣子,看你的電腦,說不定3分鐘.
試試吧. 也許也不是這個問題.

你說的跳出mortal的畫面指的是? 人物選單? 下面有很多選項?
eko
eko
骷髏騎士(最高級)
骷髏騎士(最高級)

文章總數 : 228
注冊日期 : 2008-12-05

回頂端 向下

我昨天抓好程式 也更新完成 Empty 回復: 我昨天抓好程式 也更新完成

發表  QQ4569 周一 3月 29, 2010 6:26 pm

點選PLAY之後 好像要進入遊戲會出現 MOTAL ONLINE 長方形的
但是這樣之後就沒反應
感覺是沒開啟遊戲 drunken
QQ4569
QQ4569
見習騎士(等級二)
見習騎士(等級二)

回頂端 向下

發表  eko 周一 3月 29, 2010 7:29 pm

等久一點呢, 什麼都不要動也不要切換視窗, 給它跑幾分鐘. 以前有過這種情況, 不過是第一次進遊戲時.
試試看.
eko
eko
骷髏騎士(最高級)
骷髏騎士(最高級)

文章總數 : 228
注冊日期 : 2008-12-05

回頂端 向下

發表  QQ4569 周一 3月 29, 2010 9:04 pm

喔 我 重新安裝遊戲覆蓋 遊戲之後 他會重新安裝 更新檔 之後就可以玩了
QQ4569
QQ4569
見習騎士(等級二)
見習騎士(等級二)

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章