藍天騎士團線上遊戲社群
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

2/27探險旅行死死團

+3
sunju
icestormer
Andy
7 posters

向下

2/27探險旅行死死團 Empty 2/27探險旅行死死團

發表  Andy 周六 2月 20, 2010 10:29 pm

時間:2/27星期六下午2點

集合地點:Vadda

目標:jungle南邊叢林打蜥蜴人和恐鳥拿Keeled scales,給每個人做一套漂亮的白色盔甲

早上我會先去打羚羊做皮甲,看幾個人要來,就做幾套,大家這幾天把戰鬥角色練一練,
另外看誰有練weaponsmith,做幾把木劍來用吧,先這樣,大家討論看看.
補充:我可以做出Pig Iron,看誰會做武器,做幾把來用吧
2/21
今天遇到有人穿Plate of Emalj(牙齒做的盔甲),看來不一定要去打蜥蜴人或恐鳥
上網發現有用Horn(角)和Bone(骨頭)做的武器,wood<bone<metal

Andy 在 周日 2月 21, 2010 1:43 pm 作了第 2 次修改 (原因 : 補充)
Andy
Andy
受銜騎士(等級四)
受銜騎士(等級四)

文章總數 : 41
注冊日期 : 2010-02-19

回頂端 向下

2/27探險旅行死死團 Empty 回復: 2/27探險旅行死死團

發表  Andy 周日 2月 21, 2010 5:58 pm

活動取消
好像明天或幾天後要wipe,要再重練了
大家還是把重點擺在技能熟悉和探索這個世界
裝備和資源是其次 XD
Andy
Andy
受銜騎士(等級四)
受銜騎士(等級四)

回頂端 向下

2/27探險旅行死死團 Empty 回復: 2/27探險旅行死死團

發表  icestormer 周日 2月 21, 2010 6:38 pm

22日有大更新不是? 會角色DEL?

有更新的內容文可以查看?

話說回來 大家要不要集合一起 一起練比較快說(我是打算1伎製造1伎生產(礦)1伎戰鬥角色)
PS:如果可以大家可以把自己想要練的方向(武器/裝備/屋子相關) PO上來 方便做一個統合
這樣對大家都更好了

另外TAMING 100 可以馴 RAZORBACK 1次成功不過. 用他來打 WISENT(大野牛的樣子) 沒補血下只能
打個2 3伎..(又不像UO有技能可以補血..)

另外馴服過的動物 會弱化(同樣WISENT VS WISNET )居然只能打死野生的血一半(自己的死了)...

控制動物 目前也很難控制. 不然目前的操控,實在不想玩TAMER

我再留一下我個人的MSN:ninesix77777@livemail.tw
icestormer
icestormer
受銜騎士(等級五)
受銜騎士(等級五)

文章總數 : 47
注冊日期 : 2010-01-26

回頂端 向下

發表  sunju 周日 2月 21, 2010 8:28 pm

我前一個版本試過不做keeled scales做的鱗甲是升不到plate的
sunju
sunju
見習騎士(等級一)
見習騎士(等級一)

文章總數 : 2

回頂端 向下

發表  Jelly 周一 2月 22, 2010 1:27 am

木劍 會痛ㄇ ? 我現在會做 巨劍了
且 若真的全部重新 集合個點一起玩吧
我在 最北邊 牛 在最東邊 S 在最西邊

跑起來要人命耶..................
Jelly
Jelly
見習騎士(等級五)
見習騎士(等級五)

文章總數 : 16
注冊日期 : 2010-02-14

回頂端 向下

發表  isquareds 周一 2月 22, 2010 6:26 am

我現在會提煉cuprum->bron (努力邁向pig iron->grain steel->steel中),weaponsmith則有swords/greatsword 100

只是生性疏懶,請人做一套bron plate之後就有點懶得弄材料了

如果大家有需要,可以來找我做金屬/武器,只要提供我充足saburra pile就好 Razz
不過目前鐵匠只會做brownwood, cuprum, bron, horn, emalj,其他材質沒辦法
isquareds
isquareds
見習騎士(等級三)
見習騎士(等級三)

文章總數 : 7
注冊日期 : 2010-02-18

回頂端 向下

發表  icestormer 周一 2月 22, 2010 9:08 am

城市內賣的書本 比較齊全的好像是在海邊的Meduli (戰鬥系也有賣)

看要不要集中在這裡(這城的附近也有馬(大約要跑上個10分內吧.. 是我跑過3個城內最接近有馬的地方)
另外也有大野牛,數量多又集中(會掉很不錯的材料 數量是PIG好幾倍,如果要打材料或賺錢 只要TAME一伎後當肉盾 大家一起上 也很快 推算打一伎大約是1000C 有)

但如果要打PIG..數量就不多了 VADDA 比較多
icestormer
icestormer
受銜騎士(等級五)
受銜騎士(等級五)

回頂端 向下

發表  Andy 周一 2月 22, 2010 11:11 am

好阿,Meduli我也滿熟悉的,一開始玩的出生地,之後是要買armor書才跑去Fabernum的
打算玩extractor,armorsmith和進戰角色(也許會換成騎射弓手)
冒險團選在vadda集合是想說離南邊叢林比較近,加上這裡小偷比較少,比較好互傳裝備,
不過取消了,所以選在Meduli我也贊成.
KBS的MO地圖網址
http://www.maplib.net/map.php?id=7228#
isqareds你精煉cuprum->bron是要用哪些材料和哪些技能,因為Pig Iron精煉成steel鋼
我還在摸索要哪些技能,網路上還沒有人釋出.
Andy
Andy
受銜騎士(等級四)
受銜騎士(等級四)

回頂端 向下

發表  nglengjai 周一 2月 22, 2010 11:18 am

木劍跟pig iron做出來的武器應該都沒什麼用吧~
我把木劍做出來傷害是1...用pig iron做的匕首也是打個2-3左右...
這兩天都瘋狂地在做鋼... 不知道一把雙手劍要多少個鋼呢.. 今天晚上應該能做個100個鋼左右..
有點不太明白怎麼周圍的人都有很好的武器呢.. 幾個朋友一起找礦石給我不停extract.. 也做不出多少鋼..

還是有其他更方便的材料做武器攻擊力又不錯的?
nglengjai
nglengjai
見習騎士(等級五)
見習騎士(等級五)

文章總數 : 15
注冊日期 : 2010-02-17

回頂端 向下

發表  Jelly 周一 2月 22, 2010 4:24 pm

那假設 這幾天有資料全部被刪除更新的話,大家就選MEDULI囉 (其實也滿方便的啦,挖礦就在旁邊而已)
Jelly
Jelly
見習騎士(等級五)
見習騎士(等級五)

回頂端 向下

發表  eko 周一 2月 22, 2010 6:56 pm

試試只有劍刃用金屬,其它部份全用dapplewood或iron wood.
組合選的樣式也會影響傷害數字但是要把揮的快不快,遠不遠算進去.
普通的劍和長劍就蠻痛了,需要的耐也不會太多.

至於提煉金屬的部份也許Davis可以提供一些他的經驗.他當時花了很時間在上面.
可以到公會的vent語音找到他.(DavionXanders)希望有幫助.
eko
eko
骷髏騎士(最高級)
骷髏騎士(最高級)

文章總數 : 228
注冊日期 : 2008-12-05

回頂端 向下

發表  Jelly 周一 2月 22, 2010 7:06 pm

Davi 在M字頭專用 進去要密碼說

終於有明燈來拯救我們這些小newbie咖了 萬分感恩!!!
Jelly
Jelly
見習騎士(等級五)
見習騎士(等級五)

回頂端 向下

發表  eko 周一 2月 22, 2010 7:21 pm

Vent裡有Mortal Online的頻道,可以直接待在那,
如果不碰鍵盤一小時的話會被傳到AFK頻道,自己再手動回來即可.

是有幾間是有密碼的,像M字頭,那是一個小group.
有一個方法,你按右邊的Comment,再打"新手需要求助" 或是"Davis看到請找我" 之類的話.
這樣這些字會顯示在你的名字旁邊. 他看到就會跑下來找你講話啦.
eko
eko
骷髏騎士(最高級)
骷髏騎士(最高級)

文章總數 : 228
注冊日期 : 2008-12-05

回頂端 向下

發表  isquareds 周二 2月 23, 2010 12:45 am

Hi Andy, cuprum:bleck:saburra powder = 2:1:1 = 1 bron

bleck有兩種取得方法,一是把從saburra piles提煉出的bleckblende拿去燒,另一種是直接從amarantum提煉

對了nglengjai,一把雙手劍大概要200出頭單位的金屬。cuprum跟pig iron都不適合當武器;bron好一些,skill86拿雙手劍打裸體torso大概26 (也不怎麼樣),不過還是最適合做盔甲。
我最近也在練/煉steel,至於性能如何到時再跟大家報告 ^^

P.S. 其實我只完成了註冊和簽到,不知道要怎麼樣才能成為正式會員呢? Very Happy

Andy 寫到:好阿,Meduli我也滿熟悉的,一開始玩的出生地,之後是要買armor書才跑去Fabernum的
打算玩extractor,armorsmith和進戰角色(也許會換成騎射弓手)
冒險團選在vadda集合是想說離南邊叢林比較近,加上這裡小偷比較少,比較好互傳裝備,
不過取消了,所以選在Meduli我也贊成.
KBS的MO地圖網址
http://www.maplib.net/map.php?id=7228#
isqareds你精煉cuprum->bron是要用哪些材料和哪些技能,因為Pig Iron精煉成steel鋼
我還在摸索要哪些技能,網路上還沒有人釋出.
isquareds
isquareds
見習騎士(等級三)
見習騎士(等級三)

回頂端 向下

發表  nglengjai 周二 2月 23, 2010 9:56 am

嘩... 200出頭....
我幾個朋友不停地找石頭給我 extract / refin了一整天也才百多個steel...
一個團隊6個人要每人一把不是要不停地做steel做過一整個星期嗎...
怎麼路上一堆人手拿雙手鐵劍呀...
nglengjai
nglengjai
見習騎士(等級五)
見習騎士(等級五)

回頂端 向下

發表  isquareds 周三 2月 24, 2010 1:20 am

會不會是使用的工作台/觸媒不對啊?

Granum我都用Crusher/Water
Blood Ore則是Furnace/Coke

連我這樣的懶人大概幾個小時也能生五把steel雙手劍 :O

另外... 很多人手上拿的好像都是cuprum, 這個patch目前看到拿steel的人好像不多耶
isquareds
isquareds
見習騎士(等級三)
見習騎士(等級三)

回頂端 向下

發表  Jelly 周三 2月 24, 2010 2:50 am

Blood Ore則是Furnace/Coke

請問 我拿到 blood Ore 之後 就拿去 furnace extract 嗎 還是 refining 呢

PS: Calx extract 出來了兩三個東西 也不知道要做什麼用的說,剛剛 精練到一半 還被幹掉打劫, >.<

這真的是一個人玩不起來的遊戲
Jelly
Jelly
見習騎士(等級五)
見習騎士(等級五)

回頂端 向下

發表  nglengjai 周三 2月 24, 2010 10:14 am

幾個小時@@
我extraction已經100了, 但granum用的是grinder 1000個壓出來大概25-27個吧...
我用的是catalyse coal ... 有差這麼遠嗎?
你1000個granum可以壓多少個blood ore出來@@?
nglengjai
nglengjai
見習騎士(等級五)
見習騎士(等級五)

回頂端 向下

發表  icestormer 周三 2月 24, 2010 9:57 pm

今天用了15K的SABURRA PILES 換了一組重甲(我也不知道是不是重甲)但全組重量達17..(我才47上限)
icestormer
icestormer
受銜騎士(等級五)
受銜騎士(等級五)

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章