藍天騎士團線上遊戲社群
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

請問還有朋友在玩這個遊戲嗎?

5 posters

向下

請問還有朋友在玩這個遊戲嗎? Empty 請問還有朋友在玩這個遊戲嗎?

發表  Ryan 周四 2月 04, 2010 3:04 am

我是公測免費申請的ID,請問貴公會還有人在玩嘛?XD

Ryan 在 周六 2月 06, 2010 3:57 am 作了第 1 次修改
Ryan
Ryan
見習騎士(等級三)
見習騎士(等級三)

文章總數 : 8
注冊日期 : 2010-02-04

回頂端 向下

請問還有朋友在玩這個遊戲嗎? Empty 回復: 請問還有朋友在玩這個遊戲嗎?

發表  Admin 周四 2月 04, 2010 8:56 am

該測的我們已經在內測測過了,等到正式開時才會再進喔.
Admin
Admin
執事騎士(板務)
執事騎士(板務)

文章總數 : 185
注冊日期 : 2008-12-01

http://kbsguild.forumotion.com

回頂端 向下

請問還有朋友在玩這個遊戲嗎? Empty 回復: 請問還有朋友在玩這個遊戲嗎?

發表  wyj4129 周四 2月 04, 2010 1:34 pm

请问你们有什么联系方式吗?方便的话,我想请教几个问题! Very Happy
wyj4129
wyj4129
見習騎士(等級一)
見習騎士(等級一)

文章總數 : 1
注冊日期 : 2010-01-02

回頂端 向下

發表  Lasanto 周四 2月 04, 2010 2:09 pm

我也在等正式...以這版本來說..遊戲好簡單 , minning > 建村 .
只是怎樣分配誰製造金屬 , 武器 , 防具..是個問題.
Lasanto
Lasanto
見習騎士(等級五)
見習騎士(等級五)

文章總數 : 15
年齡 : 38
注冊日期 : 2010-01-08

回頂端 向下

發表  Ryan 周五 2月 05, 2010 12:11 am

wyj4129 寫到:请问你们有什么联系方式吗?方便的话,我想请教几个问题! Very Happy

我也是個NOOB啊 ,剛研究出怎麼做衣服 What a Face
Ryan
Ryan
見習騎士(等級三)
見習騎士(等級三)

回頂端 向下

發表  Ryan 周五 2月 05, 2010 12:12 am

Lasanto 寫到:我也在等正式...以這版本來說..遊戲好簡單 , minning > 建村 .
只是怎樣分配誰製造金屬 , 武器 , 防具..是個問題.

簡單嗎 ,20 版本 有背景者這個創建選項了,關乎技能,不像以前有很多技能了 Idea

recruit 新兵
scout 偵察兵
horse herder 牧民
guttersnipc ?
ruffian 暴徒

weaponsmith apprenice 武器學徒
armoursmith apprenice 裝甲學徒
logger 伐木工
slag hauler 礦工
acolyte 侍僧
Ryan
Ryan
見習騎士(等級三)
見習騎士(等級三)

回頂端 向下

發表  Admin 周日 2月 07, 2010 9:44 am

因為技能點有最高限制,所以你三個角色都會用光光吧.(遊戲提供三個角色空位)
這樣還是不夠的,所以需要跟朋友一起分工練東西.

通常你會用兩個角色(工匠,賺錢之類)輔助你的主要戰鬥角色,
就算是戰鬥角色,學的東西還是會很專門的,無法什麼都會.
Admin
Admin
執事騎士(板務)
執事騎士(板務)

文章總數 : 185
注冊日期 : 2008-12-01

http://kbsguild.forumotion.com

回頂端 向下

發表  Ryan 周日 2月 07, 2010 3:03 pm

Admin 寫到:因為技能點有最高限制,所以你三個角色都會用光光吧.(遊戲提供三個角色空位)
這樣還是不夠的,所以需要跟朋友一起分工練東西.

通常你會用兩個角色(工匠,賺錢之類)輔助你的主要戰鬥角色,
就算是戰鬥角色,學的東西還是會很專門的,無法什麼都會.

就目前來說是這樣的,不知道將來會做什麽改變。
Ryan
Ryan
見習騎士(等級三)
見習騎士(等級三)

回頂端 向下

發表  ataiko 周六 3月 27, 2010 12:07 pm

[/quote]

+1
ataiko
ataiko
受銜騎士(等級二)
受銜騎士(等級二)

文章總數 : 34
年齡 : 37
注冊日期 : 2010-03-20

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限: