藍天騎士團線上遊戲社群
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

遊戲更新問題

4 posters

向下

遊戲更新問題 Empty 遊戲更新問題

發表  westcoast1206 周六 12月 19, 2009 12:49 am

當我到了執行遊戲的畫面時
會無法更新 左邊的NEWS的部分也會擋掉
過一陣子它就會出現"Updater.exe 錯誤" 要關閉

請問是什麼問題呢 我不想白白花錢不能玩
westcoast1206
見習騎士(等級五)
見習騎士(等級五)

文章總數 : 20
注冊日期 : 2009-10-18

回頂端 向下

遊戲更新問題 Empty 回復: 遊戲更新問題

發表  Admin 周六 12月 19, 2009 3:58 am

你是download最新的版本嗎?

按了launch後,打了帳號, 更新視窗出現時,記得"耐心的"放著讓它跑. 第一次都是這樣的.
Admin
Admin
執事騎士(板務)
執事騎士(板務)

文章總數 : 185
注冊日期 : 2008-12-01

http://kbsguild.forumotion.com

回頂端 向下

發表  westcoast1206 周六 12月 19, 2009 3:27 pm

我今天還把電腦重新灌過一變
不過還是不行

我都是等了一振子後(都沒有去動他)就出現updater.exe 錯誤
難道我真的沒辦法玩嗎?
見習騎士(等級五)
見習騎士(等級五)

文章總數 : 20
注冊日期 : 2009-10-18

回頂端 向下

發表  小杉 周六 12月 19, 2009 8:46 pm

當他第一次啟動的時候,你有沒有把路徑指向
"遊戲資料夾所在"的那個根目錄下面呢??
恩~我重新下載也安裝都ok了,也進入遊戲啦

目前的確改進很多 不過人物死了要者麼復活咧??
Shocked Shocked Shocked
小杉
小杉
受銜騎士(等級二)
受銜騎士(等級二)

文章總數 : 35
注冊日期 : 2009-02-19

回頂端 向下

發表  eko 周日 12月 20, 2009 3:46 am

死了要找牧師復活啊...
野外的牧師通常都伴隨著一個雕像
城內村內的.. 就要自己慢慢找了...

星期一的patch後就會知道到底是改進多少了
eko
eko
骷髏騎士(最高級)
骷髏騎士(最高級)

文章總數 : 228
注冊日期 : 2008-12-05

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章