藍天騎士團線上遊戲社群
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[新人] 想加入公會者的自我介紹區

+55
whobirdsyou
shadowsage
文森特
mountedcombat
Forrest
hellbilly13
BraveHK
zsgsoft
Lazi0220
TNT
relax721129
sobinova
hellfire
arrhenius
kayZ fluff
Eynar
amosxie
feralburn
basstime
NERV
aeasyday
unbaa
Wild Wang
kill7474
wubye
bobbyabc
夜無語
Sunrise
Adam
Robinxxx
kalan chik
kevintung
uzoz
evilgogo
Admin
Waterfox
guloobee
Skullbreaker
kahaman
義雲龍
阿尼卡到陰
Linbeila
qeyons
庸醫
Saul
vodka
Roe
Aya
coldblood
nvisyip
b92303008
Orcahowl
老藍月
TangTang
BSK
59 posters

2頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

向下

[新人] 想加入公會者的自我介紹區 - 頁 2 Empty 申請加入的更新!!

發表  kevintung 周二 6月 23, 2009 12:59 pm

hihi..我是樓上的kevin tung..人物被砍了= =
剛重建1隻~遊戲id : kevintung lightbringer 人類
玩了一晚.非常捧的遊戲~這遊戲令我想起eq1喔.
kevintung
kevintung
見習騎士(等級一)
見習騎士(等級一)

文章總數 : 2
注冊日期 : 2009-06-23

回頂端 向下

[新人] 想加入公會者的自我介紹區 - 頁 2 Empty 回復: [新人] 想加入公會者的自我介紹區

發表  kalan chik 周四 6月 25, 2009 1:14 pm

昨天晚上付款進入遊戲...今天公布轉服相關情況...一開始df就送我一個大玩笑

ID : kalan chik
class : 遊戲玩家
種族 : 非宅男

EQ>SB>CEQ>EQ2>WOW>GW>EVE>AOC>WHM >>>DF?

大家作為一個mmo玩家,經歷過電腦遊戲由Hardcore / Uber到現在For Fun的快餐模式,實在令人懷念往昔的光陰
就我個人來說我比較喜歡sb/gw/eve這類以pvp為主的遊戲,raid/instance等只是作業式的活動,當每天每月都是重複同樣的動作時,我們已經幻化成一個人型外掛
可能有人說現時一般的遊戲都有pvp server/殺人的元素...但那只是設定上的pvp系統,而不是pvp主導遊戲進程
就SB來說....當日赤裸裸地拿著錢去學技能,擔心給人殺害/偷竊...與其他公會的恩仇,到今天可當一部歷史故事來說,那是才是真正的玩家互動.
所以近一兩年開發商也是以PVP來推廣.但我想這裡也有不少失望的人...我大膽說一句那只是掛羊頭賣狗肉的作品
所以希望df沒令我失望及找到一些志同道合的新朋友
kalan chik
kalan chik
見習騎士(等級二)
見習騎士(等級二)

文章總數 : 5
注冊日期 : 2009-06-24

回頂端 向下

[新人] 想加入公會者的自我介紹區 - 頁 2 Empty 回復: [新人] 想加入公會者的自我介紹區

發表  義雲龍 周四 6月 25, 2009 8:15 pm

kalan chik 寫到:昨天晚上付款進入遊戲...今天公布轉服相關情況...一開始df就送我一個大玩笑

ID : kalan chik
class : 遊戲玩家
種族 : 非宅男

EQ>SB>CEQ>EQ2>WOW>GW>EVE>AOC>WHM >>>DF?

大家作為一個mmo玩家,經歷過電腦遊戲由Hardcore / Uber到現在For Fun的快餐模式,實在令人懷念往昔的光陰
就我個人來說我比較喜歡sb/gw/eve這類以pvp為主的遊戲,raid/instance等只是作業式的活動,當每天每月都是重複同樣的動作時,我們已經幻化成一個人型外掛
可能有人說現時一般的遊戲都有pvp server/殺人的元素...但那只是設定上的pvp系統,而不是pvp主導遊戲進程
就SB來說....當日赤裸裸地拿著錢去學技能,擔心給人殺害/偷竊...與其他公會的恩仇,到今天可當一部歷史故事來說,那是才是真正的玩家互動.
所以近一兩年開發商也是以PVP來推廣.但我想這裡也有不少失望的人...我大膽說一句那只是掛羊頭賣狗肉的作品
所以希望df沒令我失望及找到一些志同道合的新朋友

有轉服介紹了@@
那我要找時間來寫一下eu伺服器的公會歷史
DF世界中只覺得天下無永遠的朋友也沒有永遠的敵人
擁有領土的公會永遠只在背叛與不背叛之間遊走
義雲龍
義雲龍
骷髏騎士(最高級)
骷髏騎士(最高級)

文章總數 : 314
注冊日期 : 2009-03-05

回頂端 向下

發表  Robinxxx 周五 6月 26, 2009 8:37 pm

Name : Robinxx
Last Name : RedSox
msn: robinxd@hotmail.com
這遊戲台灣人好像很少,一個人走在路上好危險,麻煩讓我加入你們
Robinxxx
Robinxxx
受銜騎士(等級四)
受銜騎士(等級四)

文章總數 : 44
注冊日期 : 2009-06-26

回頂端 向下

[新人] 想加入公會者的自我介紹區 - 頁 2 Empty 新手一枚

發表  Adam 周六 6月 27, 2009 8:13 pm

哈囉~
大家好,我是Adam
剛加入沒幾天~
我的ID:Lodoss Adam
還在新手村奮戰,希望能跟大家一起玩
Adam
Adam
見習騎士(等級二)
見習騎士(等級二)

文章總數 : 4
注冊日期 : 2009-06-27

回頂端 向下

發表  Sunrise 周五 8月 14, 2009 1:01 pm

大家好, 請問大家是在 歐服玩的嗎 ??

如果是, 我跟我幾位朋友都很希望可以加入,

game id: Sunrise DarkCrosser

thank you ^^
Sunrise
Sunrise
見習騎士(等級二)
見習騎士(等級二)

注冊日期 : 2009-08-14

回頂端 向下

發表  義雲龍 周五 8月 14, 2009 8:55 pm

Sunrise 寫到:大家好, 請問大家是在 歐服玩的嗎 ??

如果是, 我跟我幾位朋友都很希望可以加入,

game id: Sunrise DarkCrosser

thank you ^^

歡迎阿
目前我們大家大部份都在歐服玩
義雲龍
義雲龍
骷髏騎士(最高級)
骷髏騎士(最高級)

回頂端 向下

發表  Sunrise 周五 8月 14, 2009 9:00 pm

義雲龍大大你好呀,
我是在守望者留言的 tomy 啦 ~

我今天晚上會轉玩矮人, 但會努力跑回elf 那邊跟朋友在一起,

如果想加入, 應該在game 中密那位呢 ??

我在換id 期間, 大大可以密 Fergie Cry , 他是我朋友, 我換好id 之後會再來留言的, 3q
Sunrise
Sunrise
見習騎士(等級二)
見習騎士(等級二)

注冊日期 : 2009-08-14

回頂端 向下

發表  義雲龍 周五 8月 14, 2009 9:39 pm

Sunrise 寫到:義雲龍大大你好呀,

我今天晚上會轉玩矮人, 但會努力跑回elf 那邊跟朋友在一起,

我在換id 期間, 大大可以密 Fergie Cry , 他是我朋友, 我換好id 之後會再來留言的, 3q

先等等吧@@
不用急著砍角色
不一定一定要玩矮人
我們公會沒有限定種族跟職業

義雲龍 在 周五 8月 14, 2009 9:48 pm 作了第 1 次修改
義雲龍
義雲龍
骷髏騎士(最高級)
骷髏騎士(最高級)

回頂端 向下

發表  義雲龍 周五 8月 14, 2009 9:45 pm

義雲龍 寫到:
Sunrise 寫到:義雲龍大大你好呀,

先等等吧@@
不一定一定要玩矮人
我們公會沒有限定種族跟職業

加入公會
http://kbsguild.forumotion.com/forum-f7/topic-t26.htm
上面那個連結有圖說
DF此線上遊戲是玩家可以在遊戲外的網頁申請加入公會
或者在遊戲中一樣是開啟申請加入公會
所以才會在我們自身公會討論區多一個想加入公會的玩家登記的地方
因為公會有管理權限的玩家不一定會每天看申請名單
跟看了以後不認識不曉得是否方便開權限
義雲龍
義雲龍
骷髏騎士(最高級)
骷髏騎士(最高級)

回頂端 向下

發表  夜無語 周四 9月 10, 2009 10:51 pm

請問 現在還可以加入嗎
最近玩膩了台灣的遊戲
看到這個想說試試看
不過我英文很差......

我 ID是14Apostle borghild
我創的事狼人 有關係嗎
夜無語
夜無語
見習騎士(等級五)
見習騎士(等級五)

文章總數 : 19
注冊日期 : 2009-07-17

回頂端 向下

發表  義雲龍 周五 9月 11, 2009 12:50 pm

夜無語 寫到:請問 現在還可以加入嗎
最近玩膩了台灣的遊戲
看到這個想說試試看
不過我英文很差......

我 ID是14Apostle borghild
我創的事狼人 有關係嗎

狼人沒有差阿
你在那一個伺服器阿@@
義雲龍
義雲龍
骷髏騎士(最高級)
骷髏騎士(最高級)

回頂端 向下

發表  夜無語 周五 9月 11, 2009 6:34 pm

狼人沒有差阿
你在那一個伺服器阿@@

.....伺服器 有可以選嗎....
sever 那邊不是只有 EU-1 可以選嗎
夜無語
夜無語
見習騎士(等級五)
見習騎士(等級五)

回頂端 向下

發表  bobbyabc 周日 9月 13, 2009 12:55 am

HI,各位好,發現原來有說中文的公會真的太好了 sunny

這遊戲真的太難上手了,可以的話麻煩各位可以把小弟加進公會

Game id : Light Hammer

歐服矮人

msn : lapabc@hotmail.co.uk

感謝!
bobbyabc
bobbyabc
見習騎士(等級一)
見習騎士(等級一)

文章總數 : 1
注冊日期 : 2009-09-13

回頂端 向下

發表  義雲龍 周日 9月 13, 2009 4:39 am

bobbyabc 寫到:HI,各位好,發現原來有說中文的公會真的太好了 sunny

這遊戲真的太難上手了,可以的話麻煩各位可以把小弟加進公會

Game id : Light Hammer

歐服矮人

msn : lapabc@hotmail.co.uk

感謝!

歡迎阿
義雲龍
義雲龍
骷髏騎士(最高級)
骷髏騎士(最高級)

回頂端 向下

發表  夜無語 周日 9月 13, 2009 9:36 pm

不好意思 我朋友他沒有註冊 這邊的
我能幫他申請嗎
他跟我一樣是選狼人 他叫TAXI Qoo
夜無語
夜無語
見習騎士(等級五)
見習騎士(等級五)

回頂端 向下

[新人] 想加入公會者的自我介紹區 - 頁 2 Empty wubye 想要加入KBS行列

發表  wubye 周六 9月 19, 2009 11:00 am

大家好,目前還在 下載 遊戲程式中,想要加入貴會。
我以前有多個英文線上遊戲的經驗 EQ EQ2 VG WH.. 希望未來相處愉快,謝謝
wubye
wubye
見習騎士(等級一)
見習騎士(等級一)

注冊日期 : 2009-09-19

回頂端 向下

發表  義雲龍 周六 9月 19, 2009 2:01 pm

wubye 寫到:大家好,目前還在 下載 遊戲程式中,想要加入貴會。
我以前有多個英文線上遊戲的經驗 EQ EQ2 VG WH.. 希望未來相處愉快,謝謝

歡迎阿
義雲龍
義雲龍
骷髏騎士(最高級)
骷髏騎士(最高級)

回頂端 向下

[新人] 想加入公會者的自我介紹區 - 頁 2 Empty 向各位請安

發表  kill7474 周二 10月 06, 2009 2:35 am

HI~All~之前因緣巧合接觸到DF這款遊戲的消息

對此遊戲很感興趣, 感覺自由度很大, 應該就是我喜愛的類型

雖然住在國外, 不過這還是第一次嘗試非台服的遊戲XD

目前已經先付42.00€了 程式正在以800kb/s速度下載中XD

約莫三小時後能夠完成

遊戲內預定ID: Light Balance

不知道有沒有這個榮幸加入貴會...
kill7474
kill7474
見習騎士(等級一)
見習騎士(等級一)

注冊日期 : 2009-10-06

回頂端 向下

發表  義雲龍 周二 10月 06, 2009 10:35 am

kill7474 寫到:HI~All~之前因緣巧合接觸到DF這款遊戲的消息

對此遊戲很感興趣, 感覺自由度很大, 應該就是我喜愛的類型

雖然住在國外, 不過這還是第一次嘗試非台服的遊戲XD

目前已經先付42.00€了 程式正在以800kb/s速度下載中XD

約莫三小時後能夠完成

遊戲內預定ID: Light Balance

不知道有沒有這個榮幸加入貴會...

歡迎阿@@
義雲龍
義雲龍
骷髏騎士(最高級)
骷髏騎士(最高級)

回頂端 向下

發表  Wild Wang 周四 11月 05, 2009 9:32 pm

HI ALL
我是新加入的 不過我在北美伺服器 不知藍天是否過去了
人物ID Wild Wang
Wild Wang
Wild Wang
見習騎士(等級五)
見習騎士(等級五)

文章總數 : 26
注冊日期 : 2009-11-05

回頂端 向下

發表  義雲龍 周五 11月 06, 2009 12:47 pm

Wild Wang 寫到:HI ALL
我是新加入的 不過我在北美伺服器 不知藍天是否過去了
人物ID Wild Wang

歡迎阿@@
無意外應該是晚上維修後會過去
但是半夜還要上班@@
所遇或許不多
義雲龍
義雲龍
骷髏騎士(最高級)
骷髏騎士(最高級)

回頂端 向下

發表  unbaa 周日 11月 29, 2009 11:14 am

新人 报道
ID Unbaa KOK
上周6才开始的菜鸟
玩过的游戏还比较杂,玩过大陆和O服SB。
我在日本,PING 150左右,平时工作到比较晚,晚上12点以后能上线。
日语英语都还过得去。
unbaa
unbaa
見習騎士(等級一)
見習騎士(等級一)

注冊日期 : 2009-11-29

回頂端 向下

[新人] 想加入公會者的自我介紹區 - 頁 2 Empty 申請加入

發表  aeasyday 周五 12月 04, 2009 3:33 pm

大家好

我在柯南加入藍天的

最近有餘力玩黑暗降臨了

期待在亞貢的並肩作戰
aeasyday
aeasyday
見習騎士(等級五)
見習騎士(等級五)

文章總數 : 20
注冊日期 : 2008-12-27

回頂端 向下

發表  NERV 周二 12月 15, 2009 2:43 am

大家好

我是被拐騙來的NERV,和我哥ROCK一同經營一個帳號
Rocknerv
NERV
NERV
見習騎士(等級一)
見習騎士(等級一)

文章總數 : 2
注冊日期 : 2009-12-15

回頂端 向下

2頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

回頂端