藍天騎士團線上遊戲社群
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

不建議觀望DF的玩家繼續玩DF或加入DF此線上遊戲

+3
老藍月
Orcahowl
義雲龍
7 posters

向下

不建議觀望DF的玩家繼續玩DF或加入DF此線上遊戲 Empty 不建議觀望DF的玩家繼續玩DF或加入DF此線上遊戲

發表  義雲龍 周五 12月 31, 2010 1:02 am

就今天大封號來說,很莫名其妙的官方針對了我們公會與所有帳號.
只因為官方懷疑我們這群玩家有遷涉到金錢交易!
所以整個遊戲公會所有玩家帳號都被封鎖了!
因此也不希望有其他新的玩家,在莫名其妙來這遊戲而有所損失!
目前狀況我們找了住國外的華人玩家,正在努力去幫公會所有玩家拿回帳號!

還打電話去希臘,結果完全聽不懂希臘話!
正在加油中,因為今天受害者不是一個~二個而已,而是3~50人以上!
如果一間都不去重視客戶的遊戲公司,說真的很不值得去推廣!
義雲龍
義雲龍
骷髏騎士(最高級)
骷髏騎士(最高級)

文章總數 : 314
注冊日期 : 2009-03-05

回頂端 向下

不建議觀望DF的玩家繼續玩DF或加入DF此線上遊戲 Empty 回復: 不建議觀望DF的玩家繼續玩DF或加入DF此線上遊戲

發表  Orcahowl 周日 1月 02, 2011 10:33 pm

..這麼靠杯唷
Orcahowl
Orcahowl
受銜騎士(等級五)
受銜騎士(等級五)

文章總數 : 55
注冊日期 : 2009-02-01

回頂端 向下

不建議觀望DF的玩家繼續玩DF或加入DF此線上遊戲 Empty 回復: 不建議觀望DF的玩家繼續玩DF或加入DF此線上遊戲

發表  老藍月 周一 1月 03, 2011 4:07 pm

義雲龍 寫到:就今天大封號來說,很莫名其妙的官方針對了我們公會與所有帳號.
只因為官方懷疑我們這群玩家有遷涉到金錢交易!
所以整個遊戲公會所有玩家帳號都被封鎖了!
因此也不希望有其他新的玩家,在莫名其妙來這遊戲而有所損失!
目前狀況我們找了住國外的華人玩家,正在努力去幫公會所有玩家拿回帳號!

還打電話去希臘,結果完全聽不懂希臘話!
正在加油中,因為今天受害者不是一個~二個而已,而是3~50人以上!
如果一間都不去重視客戶的遊戲公司,說真的很不值得去推廣!

@@..........發出怒吼吧
老藍月
骷髏騎士(最高級)
骷髏騎士(最高級)

文章總數 : 137
年齡 : 52
注冊日期 : 2009-01-01

http://www.solar-doctor.com.tw

回頂端 向下

發表  Wild Wang 周三 1月 05, 2011 8:20 pm

還沒處理好嗎
Wild Wang
Wild Wang
見習騎士(等級五)
見習騎士(等級五)

文章總數 : 26
注冊日期 : 2009-11-05

回頂端 向下

發表  義雲龍 周三 1月 05, 2011 11:28 pm

Wild Wang 寫到:還沒處理好嗎

努力中但感覺很渺茫
義雲龍
義雲龍
骷髏騎士(最高級)
骷髏騎士(最高級)

文章總數 : 314
注冊日期 : 2009-03-05

回頂端 向下

發表  Lazi0220 周四 1月 06, 2011 7:51 am

義雲龍 寫到:
Wild Wang 寫到:還沒處理好嗎

努力中但感覺很渺茫

我之前也是這樣阿
jesse也是 = =

好遊戲一款 只是客服太差
Lazi0220
Lazi0220
老手騎士(等級四)
老手騎士(等級四)

文章總數 : 85
注冊日期 : 2010-01-18

回頂端 向下

發表  odinmask 周五 1月 07, 2011 5:31 pm

老外有時候流言很恐怖的
想當年魔劍我還被GM招過去約談,因為有人檢舉我作弊,都打不死,一個打十個。
結果大腸中被兩個檢舉我的外國老圍毆,出大腸硬當著GM面前殺了他們後,GM才放過我一馬,還說在注意我,如果我作弊就要把我BAN掉..... Arrow

傻眼啊,沒辦法,國外遊戲語言不通,老外每個人口水一句,鹿都被講成馬,貓也都變成老虎了。

唯一辦法就是不能太高調,太團結,太強悍..............
最重要的,就是不能被發現是CHINESE,因為老外分不清楚什麼CHINA TAIWAN HONG KONG JAPAN KOREA(最近可能分得出來了XD?)
一律都是被說為:中國人,作弊的民族

PS.團結一致民族排外的玩法,對外國人來說就是CHEAT
odinmask
odinmask
受銜騎士(等級二)
受銜騎士(等級二)

文章總數 : 34
年齡 : 40
注冊日期 : 2008-12-12

回頂端 向下

發表  夜無語 周六 1月 08, 2011 12:14 am

XD 說到魔劍 我就想到我朋友阿毛 之前 玩魔劍的時候
又一陣子 是懺悔當道 PK殺很大的時候
阿毛 他跑去練偏方德魯伊 智力型的吧 全智衝高魔傷
官方辦的PK大賽歐 阿毛跑去參加 第一場對上那時大家公認最強最不容易死的懺悔 全場的人都一致不看好 我朋友
結果呢 被我朋友一上場 用個地震把對手秒掉了 全場大家都傻眼
結果 GM居然判我朋友 出局 還說他是使用外掛..... 我可以保證我朋友絕對沒使用外掛
我記得當初地震術的設定好像是魔攻幾倍吧 我朋友又只衝高魔攻 其他啥都沒有管 血超薄的
居然就這樣被判出去 唉 只能說什麼 GM是老大阿
夜無語
夜無語
見習騎士(等級五)
見習騎士(等級五)

文章總數 : 19
注冊日期 : 2009-07-17

回頂端 向下

發表  老藍月 周六 1月 15, 2011 11:36 pm

只能說主導權在對方手上

對方有歧見 說在多也昰白費

對我們玩家而言 離開昰痛苦 但 更昰那遊戲的損失

金幣玩家被砍 還是會想辦法在辦帳號進去玩

而我們合法玩家 無法忍受這樣欺負 一定不可能再進去

所以毒瘤 還是沒除 反而讓喜愛這遊戲玩家 離開遊戲

這何嘗不昰 這遊戲的損失
老藍月
骷髏騎士(最高級)
骷髏騎士(最高級)

文章總數 : 137
年齡 : 52
注冊日期 : 2009-01-01

http://www.solar-doctor.com.tw

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章