藍天騎士團線上遊戲社群
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

這裡有誰要玩呢?

2 posters

向下

這裡有誰要玩呢? Empty 這裡有誰要玩呢?

發表  小4昕 周六 6月 26, 2010 9:49 am

看到有人要玩APB就很熱血

找了好多地方有人說要玩APB的,GFPTS...很神祕,巴哈姆特...沒甚麼人會理的樣子.....

只有這裡還滿熱絡的,已裝Ventrilo語音,到時一起玩喔!

我原本要選條子那方的,看大家都選罪犯,那我也來選罪犯吧~

此外這是我為APB開的網站,無聊開一下的~ (下面可以選網站風格,我覺得舊的比現在這個好看很多...)

歡迎觀看,或在上面分享說有你們某群人在玩,或.. 打廣告XD

小4昕 在 周六 6月 26, 2010 9:57 am 作了第 1 次修改
小4昕
小4昕
見習騎士(等級五)
見習騎士(等級五)

文章總數 : 19
注冊日期 : 2010-06-26

回頂端 向下

這裡有誰要玩呢? Empty 回復: 這裡有誰要玩呢?

發表  nvisyip 周六 6月 26, 2010 9:54 am

消失的鏈接XD

歡迎喔~到時一起來衝league reward A_A"
nvisyip
nvisyip
老手騎士(等級四)
老手騎士(等級四)

文章總數 : 86
注冊日期 : 2008-12-26

回頂端 向下

發表  nvisyip 周六 6月 26, 2010 9:55 am

補充一下 警察是EASYMODE XD 做賊才是王道!!嘿嘿
nvisyip
nvisyip
老手騎士(等級四)
老手騎士(等級四)

文章總數 : 86
注冊日期 : 2008-12-26

回頂端 向下

發表  小4昕 周六 6月 26, 2010 9:55 am

nvisyip 寫到:消失的鏈接XD

歡迎喔~到時一起來衝league reward A_A"

連結很透明,一般人是摸不到的喔~

到時請多指教了,我英文很差,在遊戲中大多時候都誤打誤撞的進行的....
小4昕
小4昕
見習騎士(等級五)
見習騎士(等級五)

文章總數 : 19
注冊日期 : 2010-06-26

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章