藍天騎士團線上遊戲社群
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

有防止小偷偷身東西的方法嗎

5 posters

向下

有防止小偷偷身東西的方法嗎 Empty 有防止小偷偷身東西的方法嗎

發表  keng 周三 4月 07, 2010 2:44 am

我是剛玩一天的新手
只是城市裡的小偷真多
好不容易打小動物存到10s
準備買書結果被偷走...
沒品的人真多..大概又是我們亞洲人的壞毛病
keng
keng
見習騎士(等級四)
見習騎士(等級四)

文章總數 : 9
注冊日期 : 2010-04-06

回頂端 向下

有防止小偷偷身東西的方法嗎 Empty 回復: 有防止小偷偷身東西的方法嗎

發表  eko 周三 4月 07, 2010 7:54 am

被偷多了就會小心了
有人剛玩一直存到幾個金才第一次被偷
所以你用10s就買到教訓, 划的來啊!!

用銀行要快,第一時間放的第一個東西通常是偷不到的.
身上有值錢東西時不要在路上站直站太久, 要站就要常左右看看.
eko
eko
骷髏騎士(最高級)
骷髏騎士(最高級)

文章總數 : 228
注冊日期 : 2008-12-05

回頂端 向下

有防止小偷偷身東西的方法嗎 Empty 回復: 有防止小偷偷身東西的方法嗎

發表  keng 周三 4月 07, 2010 7:58 pm

知道了謝謝你的說明
keng
keng
見習騎士(等級四)
見習騎士(等級四)

回頂端 向下

發表  slowhorse 周四 4月 08, 2010 1:09 pm

買東西時要背貼牆比較安全, 可以防止別人在你看不到的地方慢慢偷.
slowhorse
slowhorse
見習騎士(等級二)
見習騎士(等級二)

文章總數 : 3
注冊日期 : 2010-04-08

回頂端 向下

發表  hooton 周五 4月 09, 2010 1:24 am

keng 寫到:我是剛玩一天的新手
只是城市裡的小偷真多
好不容易打小動物存到10s
準備買書結果被偷走...
沒品的人真多..大概又是我們亞洲人的壞毛病

其實偷東西,紅人組團攔路搶劫
也是他們自己選擇所走的路線...

所以在城內城外都盡量保持警覺...
貴重物品都放在銀行內吧..

買書我都會先找到那本書的所在頁數(圖書館) 或所在npc
找到後才再在銀行提款
另外銀行內的銀幣,可以分散擺放(e.g 100s一格)
就算被偷也只是被偷到100s, 不會太心痛...

還有... 就是可以移民到小偷比較少的地方 Smile
在Feb城治安真的有名的差...
除了BrownWood 和 圖書館以外...
真的沒有甚麼留戀價值....

所以我在Feb砍夠BrW賺夠生活費後, 就移民去Bakti了
有了Str 和基本裝備, 打鹿打水牛賺錢快多了!!
hooton
hooton
見習騎士(等級五)
見習騎士(等級五)

文章總數 : 26
注冊日期 : 2010-03-17

回頂端 向下

發表  keng 周五 4月 09, 2010 12:50 pm

終於馴到一隻馬
今天會找時間衝去Bakti看看
新手給的劍應該是耐性0消失了qq
反正摸索中慢慢來^^
keng
keng
見習騎士(等級四)
見習騎士(等級四)

回頂端 向下

發表  icestormer 周五 4月 09, 2010 2:48 pm

CC 也最好練到40(用來下令 FOLLOW ME 過河/過橋用)

在BAKTI 要裝備有裝備支援 要武器(SWORD/SPEAR/BOW)支援等練到一定程度還能再跟我們一起進入牛洞外
icestormer
icestormer
受銜騎士(等級五)
受銜騎士(等級五)

文章總數 : 47
注冊日期 : 2010-01-26

回頂端 向下

發表  keng 周五 4月 09, 2010 5:07 pm

BAKTI是不是建築像蒙古包有一些類似象牙的裝飾
今天有跑過去不過不清楚是不是那個城市
不過後來才知道@_@...原來銀行並沒有相通
我又跑回海邊的城市應該是叫(TINDREM)的樣子
想說要不要把我賺的200S帶過去QQ
原來動物控制要40...然怪我在過橋的時候...馬好像不敢過去...
結果我是用V字形讓馬慢慢一步一步過去QQ
不過雖然遊戲還不是很完整但起碼步容易遇到白目XD
畢竟不是一款很好上手的遊戲 Very Happy
keng
keng
見習騎士(等級四)
見習騎士(等級四)

回頂端 向下

發表  hooton 周五 4月 09, 2010 8:45 pm

keng 寫到:BAKTI是不是建築像蒙古包有一些類似象牙的裝飾
今天有跑過去不過不清楚是不是那個城市
不過後來才知道@_@...原來銀行並沒有相通
我又跑回海邊的城市應該是叫(TINDREM)的樣子
想說要不要把我賺的200S帶過去QQ
原來動物控制要40...然怪我在過橋的時候...馬好像不敢過去...
結果我是用V字形讓馬慢慢一步一步過去QQ
不過雖然遊戲還不是很完整但起碼步容易遇到白目XD
畢竟不是一款很好上手的遊戲 Very Happy

海邊城市可能是 Meduli
因為Tindrem 還沒有開放,不能進去啊~
搬家時選我們的夜晚時間,這段時間會遇到PK的比例會比較低...
不然200s 一次被搶走會哭死... (雖然賺回來其實很快)

至於「蒙古包有一些類似象牙的裝飾」
Bakti 是這樣,不過Vadda好像也是蒙古包+象牙裝飾 ?
因為我不是很熟Vadda

不過若果你從Meduli走,要過了橋再到的話應該就是Bakti沒錯 Smile
hooton
hooton
見習騎士(等級五)
見習騎士(等級五)

文章總數 : 26
注冊日期 : 2010-03-17

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章