有關DARK FALL 請有空來看一下 謝謝

向下

有關DARK FALL 請有空來看一下 謝謝

發表  icestormer 于 周二 1月 26, 2010 8:26 pm

在下 有玩過快7年的UO 在看到DF時 有種看郅UO的感覺..感覺是很不錯.但不知有沒有試玩 那怕只能玩幾級..
不試玩 最怕 連線問題了
因為一直找不到有試玩的取得方式..不知各位有在玩的人士 知不知道 有否??

感謝入內觀看
icestormer
受銜騎士(等級五)
受銜騎士(等級五)

文章總數 : 47
注冊日期 : 2010-01-26

回頂端 向下

回復: 有關DARK FALL 請有空來看一下 謝謝

發表  義雲龍 于 周二 1月 26, 2010 8:29 pm

遊戲本身沒有試玩@@
歐美遊戲一向都很吃錢
義雲龍
骷髏騎士(最高級)
骷髏騎士(最高級)

文章總數 : 314
注冊日期 : 2009-03-05

回頂端 向下

發表  icestormer 于 周二 1月 26, 2010 8:36 pm

我知 向來很吃錢.就像我剛玩UO時 一個就要3600台幣送一個月月卡
基本上 錢是小事.主要是 只要能確定好玩我連過去又不太差 就會付了 好玩比較重要!
icestormer
受銜騎士(等級五)
受銜騎士(等級五)

回頂端 向下

發表  義雲龍 于 周二 1月 26, 2010 8:50 pm

icestormer 寫到:我知 向來很吃錢.就像我剛玩UO時 一個就要3600台幣送一個月月卡
基本上 錢是小事.主要是 只要能確定好玩我連過去又不太差 就會付了 好玩比較重要!

遊戲比較偏向SB
很好玩戰爭PVP的世界
義雲龍
骷髏騎士(最高級)
骷髏騎士(最高級)

回頂端 向下

發表  icestormer 于 周二 1月 26, 2010 9:33 pm

請問一下 這遊戲裡面有支援多語系嗎~比如說可以在公會頻道打打中文之類的??
icestormer
受銜騎士(等級五)
受銜騎士(等級五)

回頂端 向下

發表  義雲龍 于 周二 1月 26, 2010 10:34 pm

icestormer 寫到:請問一下 這遊戲裡面有支援多語系嗎~比如說可以在公會頻道打打中文之類的??

遊戲中支援中文輸入法
但是因為比較偏向FPS的即時格鬥遊戲
所以我們自身公會有弄語音
可以方便遊戲中新手問問題
或PVP使用
義雲龍
骷髏騎士(最高級)
骷髏騎士(最高級)

回頂端 向下

發表  icestormer 于 周三 1月 27, 2010 12:16 pm

最後3個問題 ^^
1:之前都只有玩過線上GAME(WHO/WOW 那種操作模式) 看文章 DF 是偏向CS..不知會不會很難上手??
(也有成員之前都沒有玩過CS類的但玩起DF 上手也很快?)

2:也是最重要的. 我目前是用中華2M ADSL(家人不準我換..很少在下載東西)
有成員跟我一樣也是用中華2M 或略高的ADSL速率 連去北美 也不太會頓??

3:主機問題 這台主機大約是戰錘美板剛出時買的 用來玩DF 不知夠不夠力?(4G RAM)

感謝 多次回答我問題^^
icestormer
受銜騎士(等級五)
受銜騎士(等級五)

回頂端 向下

發表  義雲龍 于 周三 1月 27, 2010 2:38 pm

icestormer 寫到:最後3個問題 ^^
1:之前都只有玩過線上GAME(WHO/WOW 那種操作模式) 看文章 DF 是偏向CS..不知會不會很難上手??
(也有成員之前都沒有玩過CS類的但玩起DF 上手也很快?)

2:也是最重要的. 我目前是用中華2M ADSL(家人不準我換..很少在下載東西)
有成員跟我一樣也是用中華2M 或略高的ADSL速率 連去北美 也不太會頓??

3:主機問題 這台主機大約是戰錘美板剛出時買的 用來玩DF 不知夠不夠力?(4G RAM)

感謝 多次回答我問題^^

1.上手很快@@約3天時間
因為我也是此中狀況沒玩過DF前也很少在玩CS
而DF只有魔法與弓方面跟CS很像,其他方面其實還好!只是攻擊沒有自動的需要砍擊一次點一下滑鼠左鍵

2.2MB應該是還好!

3.主機夠用!因為DF跟WH差不多同期遊戲比美服WH晚出,台服WH早出!
義雲龍
骷髏騎士(最高級)
骷髏騎士(最高級)

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章